“吃也吃不肥,怎么可能呢?”戏谑的声音传来,咦,门外是谁呢?
继续招聘:女:蓝雨璇:冷漠型(我)柳筠《yun》霏:面瘫腹黑型(无人)北梓璃:善良型(银幻琉璃)尹缨然:可爱型(夏颖可馨)上官墨瞳:开朗型(无人)
海华国首都 紫枫市 紫枫集团大厦
“ 啪”一阵响亮的声音,一叠厚厚的合同被拍在了长长的办公桌上,办公桌的左右,分别是偶像团体“玥”和“翎”,而办公桌的两端,分别坐着两位经纪人和集团董事。“这次,我希望‘玥’和‘翎’能够合作,这时合同,为期五年,期间每人年薪五百万,我想听听你们有什么意见。”顿时鸦雀无声······“额,那么,大家没有意见罗。”各方的经纪人问道,“我随便啊。反正做艺人就做艺人嘛,多几个人合作又无所谓,把他们当空气就ok了。”我百般无聊地又抽出一根糖果,说道。“璇无所谓,我们也无所谓啦。”众女异口同声道。“那,就要看你们‘翎’的决定了。”董事郑重的说道,眼里有几分期盼,也有几分严肃,分明就差不多是威逼嘛,“啊拉,经过我们的讨论,我们随便。”坐在正中间的那位男生发表了他们的同意意见“好,那么合同生成,请双方的经纪人签字吧。”董事高兴的说道,掩饰不住那一丝丝兴奋。Rainbow和他们的一位经纪人签好了合同,董事立刻笑眯眯的:“来握个手吧!”“握手?!——”众人异口同声。“噢——困死了”缨打了个哈欠,“我去补眠了,byebye。”缨立刻逃走,丢下我们一群人惊愕,幸好霏立刻反应了过来,对我市了个眼色,我恍然大悟,原来缨那家伙是为了不握手啊,我立刻说道:“饿死了,一个上午都在吃阿尔卑斯,我们先去吃饭了哈。”说完,立刻带着瞳和璃还有霏溜走了,完全不顾后面的呼喊声。
Coffee house 包厢
“啊咧,饿死啦,怎么还没上啊。”缨嘟着嘴,不满的说道,还一边留着口水,看着霏和璃把牛排切成一小块一小块,又放入了嘴中细细品尝着的样子,“活该啦,小馋猫,谁叫你今天突然食性大发,想起要吃竹筒牛蛙饭了,刚好人家没有,你有偏要,你还是等等吧,他们可能还在买呢。”瞳说着,还把切好的一块鹅肝放入嘴里。缨一手拿刀,一手拿叉,欲哭无泪的将脑袋磕在桌子上,往前一看,发现我正兴致勃勃的吃着一块蛋糕,霏笑着说:“璇的爱好还是没变啊,你怎么就这么爱吃甜点呢,而且还吃不肥。”“阿勒,我也不知道诶,自我很喜欢吃甜点嘛。”
“吃也吃不肥,怎么可能呢?”戏谑的声音传来,咦,门外是谁呢?