亲爱的母校,我深深地祝福您,祝您桃李满天下,噢,不,您要走出重庆,走向中国! 再见了,我亲爱的母校! 我们轻轻地挥手,忘不了你啊,我的母校!
忘不了你啊,我的母校
学校以“创造教育”为办学特色,以传承文明、培养人才为专门场所,全面实施素质教育,促进学生全面发展。 巴蜀园从光荣的历史中走来,文化建校一直是学校高扬的精神旗帜。 校园内,雄伟的综合楼集办公、艺体、科技、集会于一体。三栋教学楼美观适用,教学设施齐备,环境幽静。
母校,是你那特色的教育和优美的环境,让我在你的怀抱中健康成长,让我从一个什么都不懂的顽童,变成了一个有远大理想、有抱负的少先队员,是你把我领进了那无穷尽的知识海洋。母校,是你把我和敬爱的老师联在一起,是你让我交到了这么多的知心伙伴。在这六年的小学生涯中,我从老师那里学到了多少知识,从小伙伴那里得到了多少欢乐。母校,您让我懂得了要热爱祖国,要勤奋,要做正直诚实的人。想到这里,我的心里多了一丝眷念,母校,我好想让时间在此刻停留,让我再享受在您怀抱里的温暖。
母校,在您的怀抱里,给我留下了多少记忆:在树林里,同学们奔跑着、嬉戏着,操场上、树林中都留下了我们欢乐的足迹……我深深地爱着您,母校。因为,是您让我们学到了很多知识,懂得了很多道理,是您培养出多少国家栋梁,是您造就了有用人才。你是有功的呀!
亲爱的母校,现在我要和您说再见了,我能憧憬一下您的未来吗?十年后,我再回到母校,教室更宽敞明亮,器材更先进高档,绿色布满校园,那是多好呀!
亲爱的母校,我深深地祝福您,祝您桃李满天下,噢,不,您要走出重庆,走向中国!
再见了,我亲爱的母校!
我们轻轻地挥手,忘不了你啊,我的母校!