第一集,请多给洒花洒花。(想看人物表,请搜暴力公主VS霸道王子)
2010年的一天,阳光明媚。在一栋大别墅开始了我们的故事。
"丁冬门铃响了,保姆跑去开门。"司徒鑫大少爷锻炼完了?'司徒鑫:"恩,小紫上哪去了?'
"迟到了迟到了司徒紫飞奔下来。司徒蓝:"快点吧,还有20分钟。”
20分钟的忙碌后,司机开着宝马,带着三人来到了餐厅,先让司徒紫吃早餐。三人一下车,边上就传来阵阵尖叫,"快看,哇,好帅啊。”"太美了。”
突然!"唰”三辆汽车飞过,溅了司徒紫、蓝一身水。"谁啊,感欺负我的妹妹!” 司徒鑫大声叫到,全场鸦雀无声。"可恶,别让我再见到他。”
司徒紫吃完早餐后,大家来到了奥丝立贵族商业学校。一下车,司徒鑫便冲上去,一把抓住了程扬东的领子,"就是你,我告诉你,你的破车溅了我妹妹一身水,快向她们道歉!”
程扬东,陈畅,夏理恒异口同声的说:"你怎么知道是我们的车呢?再说我们从不向人道歉!”"你,你”司徒鑫气的咬牙切齿。"好了好了,哥,没事,我们的裙子都换好了。”司徒蓝发话了。"我希望你可以尊重一下我们,要真斗起来,你就是孔夫子搬家--竟是输了。战争终于停息了。