终于来到梦寐以求的地方了,站在宋家的门口,雨雅突然觉得很紧张。按捺住忐忑的心情,她终于按下了门铃。
“我DD我DD是雨雅啊,成哲哥哥。”
“雨雅?我们在哪里见过面啊?”看着眼前的女孩,成哲觉得丈二摸不着头脑,这么早就有人白撞了吗?
:-e“成哲哥哥,你都不记得了吗?三年前,你在海边救过我,那时候,我们家还经常来你家玩,我爸爸还经常跟你爸爸捉象棋……”雨雅急切地想唤起他的回忆。
“是吗?我好像不记得了,我记得我是救过一个小胖妹,矮矮胖胖的,你又高又瘦,怎么可能是她呢?”
成哲盯着眼前的女孩,不敢相信她就是小胖妹。要知道当初的雨雅虽然才十岁,只一米多一点高,体重却起码有130斤。但眼前的女孩,不但身材高挑,而且还长得眉清目秀,应该跟自己差不多大,怎么会是那个一整天像跟屁虫跟在他身后的小女孩呢?
:-e天啊,他的记忆只停留在我小时候的丑模样,要知道:好女十八变。为了他,这三年我是没有闲着的。我想,他一定也忘了我对他的表白:-e。
“是雨雅啊,好久不见!”宋叔叔从门后探出头来,打断了雨雅的思绪。
“我好想念你们啊!”雨雅收拾住自己的失望,赶快对“未来公公”展开一个最灿烂的笑容:-8(。
“快进来坐,不要呆在外面。成哲你在嘟嚷什么,还不招呼客人。”
“她真是雨雅吗?”成哲拍了拍后脑门,不禁喃喃自语。
“叔叔,不用客气啦,以后还有很多地方要麻烦您啦!”
“雨雅来了,让阿姨看看。哟!雨雅,怎么长大了这么多,看起来像个大姑娘了,怎么看也不像初中生啊!”成哲妈见到云珠不禁惊叹。
“妈?她才是初中生?这不是真的吧?她说的话一点都不像一个初中生,我还以为她跟我一样大。”成哲不信地问。
“你胡说些什么?蓓蓓跟雨雅一样大啊,怎么会跟你一样大呢?”