今天晚上,听到了《跨时代》,由于我正在上初中,所以应该算杰迷中知道并听到比较晚的吧,晚了三天。(这还是一直追听的基础上,听上张专辑就比别人晚了一个月)
听说这里有首被河蟹的歌《嘻哈空姐》,歌词有些暧昧,不听为好吧……可广电是有点毛病,先看看Lady Gaga的新造型吧。怎么样?通过了!不过台版出来还是比较期待,要看看歌名变成什么样子。
今天没有一次听完,想给自己保留下惊喜感,又听了《免费教学录影带》。正在学吉他可还是有那么点听不懂,这首歌还是蛮搞笑的,对白中那个老板说话的语气非常做作。
接下来说情歌,因为最喜欢的是嚣张的风格对细腻的情歌不太爱听,要说的真的不多。不过《我落泪 情绪零碎》的歌词真的不错,《说了再见》也很好, 应该会和《说好的幸福呢》有相同的效果和影响力。《雨下一整晚》好细腻,搭配《不是因为寂寞才想你》一起听,还是很有感觉的,不过个人对此种歌不太过敏。另外我还是很喜欢《跨时代》,喜欢暮光的朋友可以去听听,不要认为是抄袭就好。
接下来说总评,这专辑没让我看到一个新的Jay,也没必要让我们看到一个新的JAY,他是一个歌手,不是一个变色龙。他自己唱得开心,我们听得开心就很好,也请大家不要认为很多韩组比我们中国的歌手要好,我个人就是至下励散的Anti(不要说出来吧,其实我真正Anti的是金恩圣而非至上励合),以及少女时代的Anti。
JAY比很多人强,起码他活得真,当我看到四爷的时候,我就忍不住把她与我们班身高最矮的相对比,结果差距是3、5CM,和我更有十来CM。有时候我觉得JAY有那么一点老了,只是他到80岁和某些人的海拔和深度仍然不一样。
这就是我一点点杂乱的感受吧。。