传说,在一个名叫【碧路雅尔】的大学里,有着一段感人肺腑的故事。
“宥璇师妹,这么巧!又见面了~~”师姐栤阳不屑的说。
宥璇没有说话,而是继续在画…·
“我看看你这是在画什么?”栤阳受到了忽视后又继续找茬。
“我在画心!”
“心?在那儿?我怎么没看见?”
“不会吧,师姐?你怎么会看不到呢?不应该啊~我这副画只有没有心的人才不会看到啊?”
“你!!!!”栤阳并没有往下说,而是灰溜溜的离开了。她只是怕这小丫头又该耍什么花招了。在栤阳心里,宥璇就是一个浑身带着邪气的妖女。
虽说宥璇再一次取得了胜利,但她并不开心。因为她知道,以栤阳家的实力,完全可以把【碧路雅尔】买下来。也许就是因为这个原因吧!
“气死我了,臭丫头!”栤阳气愤地靠在树上,对着她的那些混混朋友们说。
“大姐,要不我们帮你教训教训她?”其中一个人说 。
“别轻举妄动!这要是被我爸知道了,我就该有棒子吃了!”(要知道,栤阳的老爸并不喜欢这个整天疯癫癫的女儿!)