从这些生物的口中,发出的,是令人憎恶的声音;他们似乎惧怕黑暗,所以都把自己藏身在幽深的森林里,只露出绿色的眼睛。唯一不同的,是他们苍白的面孔之下,还流露出一对可怖的虎牙。
咝咝……
见此情景,其余的都露出本性,密密麻麻的扑了过来。罗兰德释放的神圣力量,也只不过让冲在最前面的一批化为飞灰,阻止不了后面的脚步。眼看着大批的吸血鬼围了上来,众人一时间竟毫无对策。
突然,他们中的一只猛地化为了飞灰,令一旁的一群大吃一惊;紧接着,可不只是一只了,靠近那一只的吸血鬼们,正在迅速地变为跳动的火花及飞溅的骨骇。连眼力好的莱戈拉斯也看不清楚,只些许地见到,一段红披风,正在飞速地舞动,舞动……
吸血鬼被杀光的时候,那人也现出了真身:红斗篷,黑眼睛,白色的一对可怖虎牙——原来,他也是吸血鬼!
……
(未完待续)