钢琴前坐着一名妙龄少女,乌黑的长发飞舞在空中,倾国倾城的脸丝毫不比貂禅逊色。手指在键盘上轻盈的弹跳,眼睛深深的望着远方。
为何透过纱一样的雾,仍能看清那双海一样深的眼睛?为何16年来她总是出现在梦里?梦中隐隐约约有人在召唤:是你吗?我的主人
海边的浪潮翻腾,却安静的令人窒息。银发女子回过头来,嘴角诡异的微微向上翘,红唇动了动发出铃铛般的声音:有什么吩咐吗?我的主人。
“啊”灵枫尖叫着醒来,擦了擦头上的汗“是梦吗?她是谁啊?”
“你灵魂深处的恶魔。”
“你…你是人是鬼?”
“…………”
那时灵枫13岁,这个梦纠缠了灵枫3年。
3年后
钢琴前坐着一名妙龄少女,乌黑的长发飞舞在空中,倾国倾城的脸丝毫不比貂禅逊色。手指在键盘上轻盈的弹跳,眼睛深深的望着远方。
“灵枫小姐,先生请您过去。”爱希匆匆的跑来。
灵枫仍没反应。
“小姐”爱希又叫了声。
琴声停了下来,“不要叫我小姐”灵枫将琴盖了起来。
------------------客厅---------------------
“爸爸”
“灵枫啊,这是…”
“是心理医生对吧。”
“那个…”灵先生无奈的望向医生,医生明显已经被灵枫美貌吸引了“咳咳…”
“哦…哦,我叫…”医生回过神来。
“抱歉,我不想知道你叫什么。我只想让你在我面前消失。”灵枫说完转身朝楼上走去。
灵枫的冷漠来源于那个可怕的梦。传说梦中的女子就是灵枫灵魂深处的恶魔,只有真爱才能将灵枫灵魂中的魔驱走。爱希和灵家上下所有人都在等待属于灵枫的真爱。