如果这篇文章写的不好,就多多提议见吧!如果你给的打分是-1,那么请说出理由,好让我心服口服嘛!如果你的打分是2的话,请务必要留言呀!小女子谢谢啦!不要光看不给分呦!!!!!!
假如我会克隆,我会克隆出一双漂亮明媚的大眼睛,让所有失去光明的人重见天日!
假如我会克隆,我会克隆出一个声音洪亮的嗓音,让所有不能说话的人把心里话说个够!
假如我会克隆,我会克隆出一节健康的骨髓,让所有的残疾人拥有一个健康的人生!
假如我会克隆,我会克隆出一个思维灵活、敏捷的大脑,使所有被称为“弱智”的人不在受别人嘲笑!
假如我会克隆,我会克隆出许许多多美丽、可爱的鸟儿,使人间变的像“鸟的天堂”!
假如我会克隆,我会克隆出许许多多对人类有益的东西,让世界变的美好起来。
只要我们现在努力学习,掌握好现代化知识,我深信:在不久的将来,这一切幻想都会变成现实的!