“查到了吗?”窗边站着一名男子,清冷的声音在寂静的夜空中滑破。
“还没有。”地下跪着一名黑衣男子。
“继续找。”窗边的男子转过身来,一头银色的碎发在黑暗中特别耀眼,一张长的让女生疯狂的脸。
“是,属下告退。”黑衣男子站了起来,走出了门。
“哥哥,你还在找蓝姐姐吗?”一个娇小的女生从门边走出来。
“琳儿,这么晚了还不睡。”南宫扬摸了摸南宫琳的银发。
“哥,我不是小孩子了。”南宫琳伸出小粉拳做出抗议的姿势。
“是啊!当年在我身边的小奶娃都长大了,你到底在哪里?”南宫扬望着清冷的月光沉思着。
“蓝姐姐好幸福啊!到底是一个怎样的人呢?”南宫琳低着头出神的想着。
——————————————————————————————
炎热的夏季,知了爬在树上懒懒地叫着。安格丽卡学院里的一处樱花林里,格外的安静,格外的清爽。但在这里闯进了一个女生。一袭粉紫色的短披肩小外套,更加衬托出她绝佳的身材,再搭配一条嫩黄色天鹅绒齐膝裙,一双黑色的高筒靴,如海藻般的头发披撒在后背,清澈明亮的蓝瞳,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。
“你不知道这是禁地吗?”一个男生从樱花树后走了出来。
“对不起,我……我……呜呜……”我一时找不到说辞,哭了起来。
“蓝同学,别哭。”南宫扬一下乱了手脚。
“南宫同学,让你看笑话了”我眨着可爱的长睫毛,向南宫扬鞠了一躬。
“没什么。”南宫扬别扭地转过头去。
“我可以叫你扬哥哥,你可以叫我樱樱”我微——微一笑。
“好”南宫扬一愣,那张明媚的笑容与记忆里的笑容重叠在一起。