老师话音未落,教室里就一片沸腾,拥抱者有之,喊万岁者有之……真是经历过风雨的果子更甜。
昨日的雨并不能遮挡今日的阳光,更浇灭不了今日的盼望与热切。好不容易听到了从老师可爱的嘴里吐出几个字“出去开运动会”,老师话音未落,教室里就一片沸腾,拥抱者有之,喊万岁者有之……真是经历过风雨的果子更甜。
我就站在喇叭旁,呆如木鸡,不断有过往的同学从我身旁经过,向我深表同情,同时也深表无能为力。我就这样围着这根柱子走来走去,心里非常焦急:也不知道我们班同学跑第几,也不知道…。哎!我从早晨八点站到11点。这时老师送来了慰问品,鼓励我继续在一线奋斗。我一上午就完成了800米选手的任务。以为表现出色,老师会将我调回二线,观看比赛。可那实在是妄想。所以我又站了一下午,完成了800米往返。在运动会快结束的时候,老师又叫来了一位同学陪我。他对我讲了校运会上发生的趣事,我听得津津有味,对他既羡慕又嫉妒。
系奥运会结束后,我拖着疲惫的身体,挤上了公交车。心想:“我下次不接这苦差!”