一天,我和哥哥、妈妈一起去墨石山游玩,一路上,我们说说笑笑,好开心。
我用望远镜看到了茂盛的林子里有个戴墨镜的人在吸烟,我生气了,连忙跑过去,拉一下树叶,天上降下了望庐山瀑布砸到他身上,他被冲到了大海里,但是他坚持爬到岸上,紧接着,又没有好事了:张果老、何仙姑等八个神仙驾云而来,像抬猪似的把他抬上天去了。我当然得去看看了。我一跳,跟着八个神仙去了一朵云彩上,“嗷嗷”,我听见了杀猪般的惨叫,哈哈!原来啊,八仙他们把那个人揍了个半死,然后何仙姑把他扔了下来,还随口带了句,“胆敢在森林里吸烟,下次别让我再看见你!”我忙跟下来,见那个人头栽在土里,手和脚被蚂蚁围了个水泄不通。
但那个人还不放弃,费了九牛二虎之力后爬出来,仍还不悔改,继续吸烟乱扔烟头,过了一会,林子里又冒出了浓浓的烟雾,我正要过去,只听见如来大佛说话了:“不用了,偶来”!那声音,真叫一个震耳欲聋。说着,像捏小蚂蚁一样把那个人捏起来了,一拳给他捅飞了。
但那人不放弃,坚持一定能胜利!他又回来了。啪的一声巨响,唐僧师徒四人飞来了,他们又像打球一样,把他打来打去,不过,武器先进多了,瞧:唐僧拿的是巴拉拉小魔仙中魔法女王带有魔力的魔杖;孙悟空拿的是三国中的雌雄双股剑;猪八戒举得是传统软兵器狮子流星锤;而沙和尚持的是造梦西游3中的蛟龙弓。他们四个你一锤我一剑,把乱扔烟头的那人打得趴在地上了,最后一拳是如来大佛捅的,大家感觉像地震似的,啪,那个人就飞走了,但留下了悔改的话:以后我在森林里决不吸烟了!请大家记住:爱护地球,爱护环境,维护美好家园人人有责!
听到这些话,如来大佛、唐僧师徒也就罢休了,不然,那个人可就继续他的悲惨生活了!
我正在浮想联翩时,才发现哥哥、妈妈已走远了。我追上去大喊:“等等我!”