余以轩是我一个玩得很好的的异性朋友,我是谁自己去看看吧,看完别说我的作文烂杆,行吗?
“轩,对不起,我这一辈子注定不能成为你的皇太妃。感谢你一直以来的喜欢,一直以来对我的支持。但我不可能成为你生的全部。比我好的女孩还会在你的生命出现更多,我不是最出色的,也不是最配你的,我们可以做朋友,最好的朋友。
挚爱
薇儿
夏年,我们都很小,什么都不知道;夏年,我们都不配谈意气,什么都不明白;夏年,我们在彼此生命力什么都不是,只是你生命中的一个匆匆过客……
什么都不是罢了……
<一>樱花般的男生
我终于考上了艾丽斯大学,很久以前就明白这里是我的唯一。
走在樱花铺设的幽径上,淡蓝色的衣裙点缀着星星点点的樱花,微闭着双眼,微风轻拂脸庞“吹面不寒杨柳风”像母亲的手抚摸在脸上滑滑的舒服极了……
一个少年从我身边穿过,把我一下子从梦中惊醒了回来,大大小小的纸张雪花一般的飘了下来,弱不禁风的我随风倾倒,那少年也摇摇欲倒……
“对不起,对不起,一不小心撞到了你,非常抱歉……”羞涩一笑。
我扶了扶镜框,“我没事。”说着,我弯腰捡起地上的纸张。扭头准备走。
“喂,美女,你几班的?什么名字?”他招手想让我留下。
“三班的,伊薇儿!你呢?”
“余以轩,也是三班的,我们真有缘啊,呵呵待会儿教室见”
我扭过头去相视而笑。又继续走我自己的路,想着想着,脸上泛起红晕“那个男生好帅,还那么有绅士风度,好棒哦!不过那么棒的男生轮不到我了,我只不过是他的一个同班同学而已!”摇头叹息,不觉得那个男生原来一直在背后凝望着我的身影,我承认,我对男生没有过多的研究。
进入教室才发现我是倒数第二进入教室的,低着头进入教室,在那两个空位之一坐了下来。呆呆的望着天花板想我的大学生活会是什么样子的,会不会又是一场暂时的晚宴?……
过了一会儿那个男生也进入教室,刚跨入门口,全班人的目光都汇聚在他身上,他没有什么过多的语言只是一抹头发,留下一缕灿烂的微笑。清楚的看到全班女生都看的眼都不眨一下,只有我若无所视继续畅想我的大学生活。他迎着大家的目光进入教室,然后悄无声息的坐在我的身边。
“你好,我们又见面了,伊薇儿,对吧?”他刚坐下就和我打招呼,弄得我有点受宠若惊的感觉。
“余以轩,我也记住了,没错吧!”我的心结慢慢被遗忘在角落里和他尽情的谈理想,谈学习,谈爱情……
不知怎么搞得我渐渐恢复了高中是哪个我自己,和他有说有笑,不亦乐乎。弄得全班女生都将我视为“情敌”。
他是余氏集团的公子,从小在美国长大,高中回来读书;而我只是“伊家宾馆”的老板的养女而已。至今还不知道我的亲生父母是谁,不过我很幸福,养父母都很爱我,我有一个对我很好的哥哥,现在已经读高四了,是一个又高又帅的大男生,而且也在这所大学里读书。可能论身世我完全配不上他,但我也不可能争取到他,而且他也不可能爱上一个平平凡凡的 女生,把他当做一个蓝颜知己好了,不配当恋人总配做两个好朋友吧!
应还会有后文的,不过更的有点慢,我是住校的。