你还记得吗,每次我哭了都有你们的安慰,即使见不到也听得到,足够了。
说长不长,三年吧。
单冰冰,你还是我哥,请你不要忘了我好吗。
也就只有你会教我怎么做人了,可是我还没想把你忘了,你就已经忘了我。回来好吗?
X璇,我还是喜欢这样叫你,记得我们去年暑假约定过的吗,说好了一起乘公交逛这个小城市的,你忘了吗。
可是你现在再也没有主动找我聊过,也没打电话给我,你忘了我吗?
蕾蕾,亲爱的蕾蕾,小学说好一辈子的朋友,可是我找不到你了,你有新朋友了,忘了吗,八月二十六你说的,我们每年都要在这一天一起玩的,
但是你忘了吗,忘了有我这个死党了吗?
茜茜,你再四中过的好吗,欣源知道你还记得我们的回忆,搬家了吗,来找我好吗。
王老吉,我最恨的就是你了 经常和我打架 你有意思啊你 要不是看你跟蕾蕾有一腿 早就和你翻脸了 后来你去了温州 也就没在联系了 想是你也忘了八二六吧
新认识的佳节 你要好好努力呀 到时候我来看你的文呢 我会做你唯一的感动 等我
我爱的朋友们啊。别忘了我 趁现在 回到我的身边吧
不管你记不记得 我都会一直爱着你们~