秘密糖果屋 紫微琴心
楚杀将手抬起,戒指对上骷髅的眼睛。这是骷髅的眼睛亮了起来,眼睛里燃起了两缕鬼火,门也渐渐打开了。
在小屋的门上有着一个巨大的骷髅,给这个黑暗的小屋更带来了一丝阴冷。楚杀盯着骷髅空洞的眼睛,它仿佛具有一种特殊的魔力,楚杀将手抬起,戒指对上骷髅的眼睛。这是骷髅的眼睛亮了起来,眼睛里燃起了两缕鬼火,门也渐渐打开了。进到房子中,里面只有一个灰色的六芒星法阵,阵的六边有着六块深黑色魔力晶石,法阵的中间有着一个大大的死神图像,图像上面有着一个蓝色的基座,基座由六片冰晶组成,说是基座不如说是一个巨大的莲花,散发着浓郁的冰元素气息,呈现冰暗元素交织相生的情景。中间的元素很是暴躁,这也许就是这个冰莲花的功能吧。元素虽然暴躁,吸收起来十分危险,但是元素的浓度竟是其他地方的几十倍,如果吸收了的话,一定会受益无穷,楚杀翻开木偶术的第一页,里面详细的记录了修炼的方法,书虽然很厚但是处处都是精华。
而在这时,楚杀的小屋外站着两个黑衣人,那凌厉的杀气就不是一般的木偶师能拥有的。另一个黑衣人对那个黑衣人说:“雷斗王,你看好的弟子好像快不行了啊!你也够舍得啊!封鬼冰魄阵你都给他用了,你这样可对大赛的公平性造成困扰哦。可是不知道他受不受得起这份大礼。”雷斗王瞟了小屋一下又看回另一个黑衣人说道:“如果他连这一关都过不了,就不配成为我的弟子,现在就算我把他救了出来,也会在他心中留下遗憾,就算他再好的天资,以后也就别想突破到木偶天斗士了。雨斗王你也别假惺惺,你不是巴不得我的弟子死吗?就算我的弟子死了,你的弟子就能得晋级赛第一吗?你太自大了吧!星斗王最近也收了一个弟子,还是天生黑暗之体,你的弟子也别想轻松的坐上晋级赛第一名的宝座。”突然小屋上空闪过一股黑色光芒,在耀眼的阳光下,那美丽的光泽,显得如此的神秘。雷斗王看了一眼说道:“恩~不过你的计划可能会破裂哦!”说着自顾自的看向小屋上面的光芒。雨斗王说道:“哼~看你弟子运气不错,等到晋级赛时我会让我的弟子好好的招待他的。”雨斗王阴冷的说道。