于是乎,我成了名副其实的皇后。则日封后。
次日。
某女手上拿了一个贴着喜字的红苹果,被一群丫鬟伺候沐浴更衣,梳妆打扮。女子本身姿色超群,被这样一番打扮后更是倾城倾国。该女子五官端庄,相貌精致,柳叶眉儿,细又弯;蝴蝶睫毛 ,长又翘;清澈大眼,水又汪;靓鼻梁,高又挺;丹唇嘴,一身双双鸳鸯红色长裙,配精致面孔,美得如此无瑕。好吧,该女子是我。
可恶、臭皇上,凭什么说我是皇后。我这一身最讨厌后宫勾心斗角的生活了。好在这个皇上目前只有我这个皇后,当然,只是目前。听说过不了几天就会有一个公主嫁过来。
伺候我的宫女给我盖上了红布头,伺候我的宫女名叫柳茜茜,和我比较谈的来,也算是我在宫里的唯一朋友,听说之后她都要伺候我呢。
“起轿。”只听一壮汉喊,我便被一个轿子提了起来,慢慢往前走。不是用八大轿子载我么,真衰。
进行一番拜堂风波后,墨辰熙把我送进房间。我也是在事后才知道他的名字。
掀开红盖头,墨辰熙看着娇艳动人的我没有丝毫的惊讶与愕然。只是一笑。而墨辰熙的脸蛋却让我感到不真实。白皙的皮肤,一双仿佛可以望穿前世今生所有哀愁的耀眼黑眸,笑起来如弯月,肃然时若寒星。直挺的鼻梁,唇色绯然,轻笑时若鸿羽飘落,甜蜜如糖,静默时则冷峻如冰。天,有这么完美的男生么?这张脸蛋不经让我想起《画皮》这部电影,会不会他的脸蛋是画好了在贴上去的呢?
想到这里,我便用手捏了捏墨辰熙的脸,再揉揉,试试真实感。天,是真的!这样一试,墨辰熙的霎时间脸黑了,但好像又想到什么似的,当作什么事情都没有发生。
“莫不是,你中意朕?”
这句是句问句,但在墨辰熙念来却没有丝毫的疑问语气。天,这么帅的男生难道是一个精神患者,不让怎么问一个见面不多才两次的女生这样一个问题。
“发你的春天大梦,我才不会喜欢你这种自恋狂!”
在墨辰熙眼中,女人都是口是心非的东西,对于这种  “大婶泼妇”行为中,墨辰熙肯定了姚冥冥。不过,接下来发生的事情把墨辰熙之前想的东西全抛了。
再也不想,再也不想,再也不想和这种自恋狂待下去了。承认他脸蛋不错,虽然人家也有自恋的根本,但是凡事都要有个度。
“滚滚滚,出去!”
我一把把墨辰熙推出去,我可不想和这种变态待下去,不然我会疯的。墨辰熙一脸愕然,懵懂,还有那么一丁点儿憧憬。
“朕读懂了,爱妃这是欲擒故纵。无妨,朕会常来看你的。”
墨辰熙点点头,一副我看穿你了的样子。
“欲你妹,滚滚滚,你这个人是不是那根神经搭错线了。”
有毛病,我发觉我在和他待下去我就会变得和他一样。呃啊,疯了、我张牙舞爪的说着。
墨辰熙脸上一阵黑线,表情超不爽。
“你好像不知道你说这话的后果啊。”
后果……天,不是吧,我居然忘了,他是皇上……