可能不咋的,不过还是求分分,求评论O《∩_∩》O~冰凌走进自己的卧室,在阴冷的黑色封皮日记本上写下了一句话——“我的世界里,永远没有春天。”
她原来是一个快乐,幸福的小女孩,可是,家庭的离异却让原先活泼可爱的她变成了一具行尸走肉……记得三年前……
“妈妈!今天我的三科又是100分哦!”冰凌开心的跑进家里说。可是,妈妈此时却说了一句奇怪的话:“冰凌啊,你是想和妈妈一起还是和爸爸一起啊?”单纯的冰凌当然体会不出妈妈这一句话真正的含义,她说:“我当然是想和妈妈爸爸一起啊,妈妈你为什么会问我这个问题呢?”“哦……”而第二天,冰凌就发现妈妈带她到了另一个陌生的地方,妈妈幽幽的说:“从今天起,这里就是你的家了。”冰凌不敢再多说什么,因为妈妈的那种语气让她感到害怕……
而从这一天开始,笑声与快乐都与这个女孩无缘了……
一年后,冰凌要小学毕业了,她以全校第一名的成绩考上了省级的高级中学,当同学们都向她投来羡慕,钦佩的眼神时,她的脸上一点开心的表情都没有,只是淡淡的对那些拿着自己的考卷想向她请教那些幼稚的问题怎么做的同学们说了一句:“我走了,放学时间到了。”
她带着冷漠的神情走出校门,一路上,让所有走过她的人都从心里感到有一股寒气。
校门前,一辆红色的劳斯莱斯早已在那儿等候多时。冰凌坐上车,不一会儿就到了家,冰凌跳下车,走进一栋别墅(顺便说一下,冰凌家很有钱),客厅里,妈妈亲切的对她说:“冰凌,你要记得明天准时去上学哦!”“嗯。”还是一句冷冷的回答,冰凌走进自己的卧室,在阴冷的黑色封皮日记本上写下了一句话——“我的世界里,永远没有春天。”
妈妈往冰凌的卧室看了一会,叹着气说:“这孩子,如果我没有离婚的话,她也许就不是这个样子了吧……”
问大家一个问题啊,勿改格式是什么意思啊…………对了,要给我加分分,加评论…………加加加…………