让我们继续向上走吧,瞧,脚下一张张枫叶,踩上去沙沙响,中途时不时有张小凳,那是给累的人们休息的。树上还时不时落下一片片枫叶,很像蝴蝶吧!
枫树在全球有两百多种,它们喜光,适应性强,树片和手掌一般大小,叶柄细长,使叶片极易摇曳,秋风一吹,就会飘落下来。听了这么多,你一定想去玩一玩吧,刚好到站了,下车吧,跟我走,步行大约十分钟,就到红枫古道了。
现在,我们正站在红枫古道脚下,向上望,只能看见几颗巨大的枫树,可枫树不只这几颗,让我们继续向上走吧,瞧,脚下一张张枫叶,踩上去沙沙响,中途时不时有张小凳,那是给累的人们休息的。树上还时不时落下一片片枫叶,很像蝴蝶吧!
给大家十分钟时间拍照留念,等会一起去山顶吃农家乐!