原载于我空间看的开一点,伤的就会少一点。
很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。
就像一个热闹的party刚刚结束,人走了,灯灭了,黑暗中就只剩下你一个人……人有时就需要在寂寞中才能自省。只有从喧嚣走入寂静,你才会专注自己的心灵。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福。
对的时间,遇见错的人,是一场心伤。
错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。
错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:
错过了,遗憾了,
才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著。
有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。有的人热情的为你而快乐,却被你冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年。
其实应该珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔不当初,也许,你的一生也就只有那么一个人会真正用心在你身上。
生命中不断有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中不断有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
看的开一点,伤的就会少一点。