一部充满诡异的历险记,见证一群孩子从小到大的惊险历程,怎能错过。
“走吧,别磨蹭了。”一鸣直接走进了山。我们三个互看一眼,只能慢吞吞的跟在后面。
到了那个发光的地方前,许一鸣探了探身子去拿,“嘁,只是块手表啊,不过挺酷的。”许一鸣把手表戴到了手上。“那个,拿别人的东西总归不太好吧。”我弱弱的说。“现在又没有人,说不定这块手表还是别人不要的呢。”一鸣不屑的看了我一眼,我只得低下头。
“沙沙沙。.沙沙沙。.”前面的草丛忽然摆动了起来,我们都倒吸一口凉气往后退了几步。“是,是什么啊?”许一鸣大声朝着那里嚷嚷。没人回应,我们更加害怕,在这种深山老林里,不是那种脏东西也有可能是蟒蛇什么的,倪云把手伸过来握着我,我明显感到她的颤抖。
“哗!”那个东西终于现身了,我们呆了一下,“啊!”我们四个惊慌失措的往回跑,这辈子大概就那次跑得最快了,到山脚下时我们都快喘不过气来了,我甚至感到了头晕,刚才实在是太惊秫了。
我回到家时基本已经没了一半的魂,爸爸见我脸色惨白,忙来问我原因。
“爸爸,我看到了。”
“看到了什么?”
“一个死人,动起来了。”说完这句,我就直接晕了过去。