下一集有新人物了哦~还是上回的问题:那个神秘的人是谁?答对5分!(火儿的分数越来越少了……38、20、16、6、4,…~(>_<)…~)
第二天一早,学校里出现了一道“美丽”的风景线——我,堂堂黎小天王,顶着一双全新的熊猫眼和头上的四五个大包来到学校。我的名誉……呜呜呜TAT白怜,你欺负我!你还我清白!(火:你什么时候清白过?)
“是啊是啊,我也好想知道呢。”
……………………
白怜,你个混蛋!
一旁,白怜和她的那些狐朋狗友继续胡侃,见我瞪她,立刻也会瞪我。“干嘛?有事?”
“呃……没事,拜拜……”话还没落音,我就以光速跑向自己的位子。
坐我身后的死党宁北辰见我一副完败的样子,问:“怎么了?我们的黎小天王居然会被人打成这样儿?是谁打的?为什么打?”
我无奈,指着白怜说:“还不是那姑奶奶。她父母出差,到我家暂住。我连睡了四天沙发,就因为昨天晚上我说了一句‘你去睡沙发’,结果就被她打成这样。”
“噗!”旁边的李峰终于忍不住,笑了出来,“堂堂黎小天王,在学校跟谁没打过,那次打输过?没想到居然被一个女生打成这样,哈哈哈哈……”
我挑挑眉:“你去跟她打打试试。她根本就是把你往死了打。”
“是吗?”
“你了解她还是我了解她啊……”
“火神,果真是鲁莽、冲动型的啊……我还是比较喜欢温柔的水神。”我心想。
宁北辰忽然问:“啥?什么水神火神的?”
惨……我居然把内心的话说出来了……怎么办?怎么办?怎么办怎么办?我撇了一眼白怜,见她正用一种“你说出来,我就杀了你”的表情看着我。T T我招谁惹谁了?
“你听错了,听错了……”我无辜的说。
“是吗?”鄙夷,绝对是鄙夷的眼神。宁北辰,亏了我把你当成自己的哥们儿,你居然……白怜,我恨你。
正郁闷着,就听见门口的女生狂喊:“唐韩涛!是唐韩涛!”
“涛涛啊!是涛涛本人啊!”
………………
啥?涛涛?好恶心……我朝门口望去,一愣,差点没坐地上。看看白怜,一样。
“请问,黎颖和白怜在吗?”唐韩涛微笑着说。我承认,他笑起来确实很漂亮,甚至比女人都漂亮,可是……这里是……
“唉,黎颖,他找你唉……”李峰好心提醒。
静默三秒……“唐!韩!!涛!!!你怎么来了?!!!!”我和白怜同时大喊,差点没把附近的人吓出心脏病。
唐韩涛无辜地说:“来找你们啊,对了,还有黄清琴。”
“你不怕造成交通混乱吗?”
“呃……那个……别说了,我们快走吧。”唐韩涛走过来,拉着我和白怜的手,硬把我们两个拽了出去。
无视那些嫉妒的眼神,唐韩涛又把黄清琴拽了出来。
“拜托,我们还要上课。”我说。
“我已经向校长申请过你们请假了。”唐韩涛自豪的说。这有啥自豪的?
“找我们什么事?”白怜问。
“土神、风神已经有了下落。但是,现在又有一些神来到人界,我们必须先找到他们,以防他们死亡。”唐韩涛拿出一个本子说,“这回来到人界的种族有神、魔、龙、精灵。也就是说,除了我们元素神之外,还有许多神在人界游荡,随时都有危险。”
“所以说,现在当务之急就是要找到他们?”
“没错。如果我没搞错的话,他们之中有几个人将在这周来到你们学校。”
黄清琴若有所悟的点了点头:“所以你想让我们保护好他们?”
“是。再过两周,我就该离开这里了。对于我来说,搜寻范围比较广,一旦找到,我会在第一时间联系你们。”
要走了啊……虽然认识时间不长,但我对唐韩涛还是非常有好感的,他没有那些明星那样一副高傲的样子,也没有贵族子弟的目中无人,为人也很有礼,确实是个很好的人。(火:比你好。黎颖:想死?火:当我怕你? 一会儿,一个半死不活的人跑掉了。火:老虎不发威,你当我是Hallo Kitty啊!
“我们知道了。你放心吧。”白怜道。
唐韩涛笑了下:“那就好。你们先和我出去转转吧。顺便去找找失落的神。”
失落的神?是啥?不懂。
“快点去找吧……早一点找到,我就能早一天夺得天下,呵呵……”