现在的我完全不记得这里的路线了,便打我带来的“AMD”型号多功能手机,打给我的好朋友——李一阳。谁知没挂电话多久,李一阳马上驾着他的新款式跑车到了我的面前。我说:“一阳,这里可是我的家乡呀,你开那么快的车行驶,不超速吗?”一阳却对我说:“不用担心,这里可不是以前的老套规矩了,现在呀,人们给每一辆车都装了安全系统,你想开多快就开多快,当有危险时,它会自动躲避开,不会有误!”
说着,我们俩坐着车,就来到了李一阳的家里。“你家住42层,这种电梯很久才能到达吧?”李一阳笑而不答。当我们坐上电梯,我才大吃一惊:不到1秒就上了10多层!而且电梯里装有固定系统,不怕晕啊,晃啊。到了他的家,一推开门,里面立刻亮了起来,空调自动打开,超大宽屏电视正播放有趣的节目,自助电脑也早早地开了。我正享受着他家的乐趣,一阳忽然叫起我:“你要不要去我家的动物园看看?”什么,他家居然还有“动物园”?我迫不及待的站起身,来到了“动物园”。他打开门,我哇得一声差点晕过去!这里真的有狸猫,斑马,小鹿等等,我惊叹一声,还有老虎!我问他:“你还养老虎?”“嗯,不错,但是你不要怕,这些动物只要在笼子里就会变乖,而且不用喂它们,笼子里有一种特殊功能,动物们一闻到空气,就会饱了。也就是说,主人不必要养它们,它们也会自己处理啦!”
时间过得很快,到晚上了,我依依不舍得离开李一阳的家。家乡真的完全变了,我更喜爱家乡了!