第一次写贺文==。有点烂吧。修,祝你今天生日快乐!
奔晷。
和煦烂漫的午后阳景,普照着那曾经散乱惟美的拥有。独一无二的晷景,伴随着你灿烂阳光的笑容印刻在我们从前回忆的地方。
我知道你是一个向阳的孩子。开辟那扇封闭很久的窗子,让阳光渗透全身。你永远不孤单。因为,徜徉的阳光,是你永远的依慰。
我们的缘分,我们的相识,也许是一个完美的邂逅。记得你是一个幽默而令人亲近的女孩。还记得我们是怎样相遇的。某天,我上安的QQ从密集的头像中点了你的头像。我发给你了一个抖动窗口,于是,我们友谊从这抖动窗口蔓延。从你的字字句句,我感受到了真切且不死板的感情。时间的推逝,我们友谊的进度仍在飞逝。
你的诞辰在这和祥而喜庆的初二开始。多美好,给予你秉性,是一个憧憬光明希望的孩子。祝你在这天能洋溢着笑颜。
你还是个单纯而天真的女孩。当我要送你一本《直到最后一句》时,你欢呼着,雀跃着。眼中溢满着期待的神情。当你拿到这一本书时,我盼望你冁然一笑,淡忘悲伤。希望赠你的,不只是一本书,而是一份心灵的慰籍,让温暖照耀你的脸庞。
和你在一起总是很快乐。喜欢与你畅聊,正因为这样,我们的聊天记录是不可数的几百页。在我难过时,你给了我关心的问候,无私的帮助,使得我重新站起来。你是一个敏感的人。在你敏感受了恐惧而哀伤时,我没能给你足够的帮助。在此说声“对不起”。希望这篇贺文能释放阳光,照耀我们。从此以后,不再逆向飞翔,不再是孤单的孩子,不再是冷落而被遗弃的人。我们,都应该开朗!
你真诚可爱动人。对待大家平易近人,让一些迷途失足的人不再彷徨,走出困境。你用行动,搏取了我们对你的信任。不论初级、高级、特聘、管理员,都对你拥有一个好印象。
仅是一念,我们可能擦肩而过。相识,乃是缘分引领。一幕幕,我们一起成长。陪伴我们的情谊,不断地放大。如今,我们的友谊譬如山盟海誓高,又如新出嫩笋之旺盛。相信,我们的友谊天长地久,永不言弃,不可磨灭。
朝暾在两座山脉之前缓缓升起。我们沐浴曦和,投奔梦原始的光点。写下这简短的文字,恭祝你开心快乐。虽不千言万语,但却想透露我们之间朴素而浓郁的情谊。
我愿与你一同奔晷。看那斜阳,我们眼前充满着生机。
致给修的文字。
修,祝你生日快乐!happy birthday。
记于大年初二。