城市真是热闹非凡,道路上有来来往往的车水马龙,让老大大吃一惊。
老大是最勤奋的一个。他拿着木妈妈给的一百元钱,兴冲冲地来到了城市。城市真是热闹非凡,道路上有来来往往的车水马龙,让老大大吃一惊。他心想:城市好热闹啊,如果我能在这里闯出一片属于自己的天地,那该多好啊!老大越想越兴奋,就拿着钱到处应聘工作。但是,他因为文化水平不高,只有十岁的小学水平,很难应聘到工作。这怎么办呢?老大就是老大,他马上想到去学习。
有一个好奇者做了一个调查,他在老大的饭店方圆10里的老百姓做了一份调查。内容只有一个问题,就是:你最愿意到那家饭店吃饭,为什么?
大家不约而同地回答:老大饭店,因为他的服务态度和价格都很好。我们很喜欢。
这回,大家明白了。老大饭店在10年内成为一家规模有1000多员工的大饭店。老大的生活过的很好。木妈妈知道后,很高兴。老大成功了!