美人嗔怪耶~一双水水的眸子就这么直直的看到樱乃的心底。樱乃愣了一下,她知道这慕容祈夜是个美人,甚至是个祸水,但此时,他单凭一双美目,无比哀怨的望着她,妖孽啊!
上一章回顾·
可是,这也绝对是个手握日月乾坤的霸主!
这就是个天地万物舍我其谁、丝毫不屑于遮掩周身锐利锋芒的主儿啊。
乐雪的呼吸猛一窒。立马低下了头,女王!
……
“啊,对了,乐雪,他是南谬君上。”樱乃见乐雪看了一眼慕容祈夜,就简单地介绍了他一下。
本章内容·
出发!
呃,一句介绍……真是省时、省力,省口舌啊!
乐雪快速的瞟了一眼慕容君上,面上似有难色。
樱乃看到乐雪她一脸想说又说不出的,好像有“难言之隐”一样的表情,登时就乐了。
“乐雪,怎么了?”
“额,女王……那个…您和南谬君上单枪匹马的出去,是不是,有些不妥啊?”
乐雪心里那个怕哦~这样说,那个南谬君上会不会一个恼羞成怒劈死她……和她的宝贝女王啊!
但看南谬君上依旧是那副事不关己,风轻云淡的样子,心啊~就放下来一半了!
“放心吧,乐雪姑娘,本君现在还没心情也没兴趣去攻打圣籁,更不会卑鄙的乘人之危,打杀你们的宝贝女王的!”
“耶~~(此处请读二升调~)你这么好人die?”
“本君向来很好人的!”说着半嗔怪半埋怨的轻轻弹了樱乃一个“一扬神指”。
美人嗔怪耶~一双水水的眸子就这么直直的看到樱乃的心底。
樱乃愣了一下,她知道这慕容祈夜是个美人,甚至是个祸水,但此时,他单凭一双美目,无比哀怨的望着她,妖孽啊!
(注意:是“扬”不是“阳”哦~虽然我也不晓得“一阳神指”是神马来的…)
“我出去了哈!呃…要是我没按时回来,记着帮我顶着哈!乐雪我爱你哦…”
樱乃说着还一幅“犹抱琵琶半遮面”的样子送了个含情脉脉的秋波外加飞吻。
完全无视乐雪的一头黑线和狂抽的嘴角。
樱乃亲啊樱乃亲,你就不能考虑一下读者的感受啊啊啊!!!
乐雪心中祈祷:女王啊女王~您哪次回来时准时的啊!!有没有!您敢不敢回来准时一次啊!啊?敢不敢啊!您晚回来一旦被发现,乐雪就要给您跪了啊!!!!!!泪奔啊——天她怎么就这么命苦啊!苍天啊!跟了个无良的主子!
乐雪这一张原本还较为精致的笑脸给樱乃给弄得皮笑肉不笑的。
……
出去后曰——
“嘿!追风!~”
“小姐…。.”追风淡定的把称呼改回来了……。都习惯了………
“追风!南谬君上!嗯?”
“追风见过南谬君上!有劳尊驾了!”
慕容祈夜微微点头权当做应答。
“我们要去哪里啊?”樱乃一脸期待像~
“想知道?”
“嗯嗯!!”樱乃热烈点头!生怕他看不见不告诉她…
可事实总是奇妙的,就像现在——
“远在天边,近在眼前!”
樱乃一听这话,一脸“我生气了,后果很严重”的样子!
最讨厌别人拽文了,尼玛还“远在天边,近在眼前”的一副高深的样子!滚——
“走啦!‘千里之行始于足下’,不走怎么会到啊。”慕容君上揉揉樱乃的头发,笑得温润无害。
可是,古代大陆的人不都是会轻功的啊!不照样能欣赏沿途风景么?!尼玛还要用脚程!这不是明摆着浪费时间,浪费金钱,活脱脱的不良少年么?!
要是慕容祈夜知道樱乃心里这样想,一定会恶狠狠的揉乱她的头发:还敢不敢乱猜啊!
——————————————————————————
先补这么多先!