时间过得真快,虽然快乐的六一过去了,但是今年的六一是使我最难忘的-----难忘学校精心为我们举办的艺术节,难忘与同学们一起齐心协力唱诗歌,一起为班争光。
六一儿童节是我们最期盼的节日,因为学校为了庆祝它,每年都安排了多姿多彩的节目来带给大家无限的快乐。
5月31日,大家都特别早到校。到校后,人人议论纷纷,等待着这次艺术表演——唱诗歌比赛的开始。
7点40分,广播响起来了。大家接到广播后,迅速地来到操场,排着整齐的队伍,迫不及待地准备进行唱诗歌比赛。
比赛开始了,每个班都不甘示弱。第一个出场的是五《5》班,听,多么整齐,动听的歌声;看,多么优美的舞姿,台下的同学,老师,家长一个个看得全神贯注。接着是第二个,第三个……
看着看着……不知不觉就轮到我班上场了。
大家跟着黄老师的手势,整整齐齐地走上舞台。音乐缓缓响起,大家就跟着音乐,一词一调把《一字歌》,《咏鹅》唱得非常大声,准确,整齐。而扮演渔夫的六个男孩和扮演鹅的七个女孩,则跟着歌调,分别把渔夫和鹅的舞跳得十分出色。
我班表演后,其余的班级都一一上台,展示他们的歌喉和舞姿。
唱诗歌比赛圆满结束了,我班却出乎意料地夺得了二等奖。
时间过得真快,虽然快乐的六一过去了,但是今年的六一是使我最难忘的-----难忘学校精心为我们举办的艺术节,难忘与同学们一起齐心协力唱诗歌,一起为班争光。