我,叫潘多拉,爸爸是潘氏集团的董事长,妈妈是国际的服装设计师。妈妈说,当初给我起名叫“潘多拉”是希望我能像希腊神话中的潘多拉一样完美,而我也做到了。
“张妈,爸爸妈妈还没有回来啊?”我下到楼下看到位子上一个人都没有,偌大的饭厅救我和十几个仆人。“他们去哪里了?”
“老爷夫人他们出去参加舞会了。”张妈对我说。
诶,又出去了,每天都是这样…。。
一会儿后,我终于在这无聊的气氛中吃完了这顿饭。
“好了,我吃饱了,我去找悦玩了。”我对张妈说:“等一下,爸爸妈妈回来了你就和他们说一下吧!不过,今晚他们可能不会回来了。”
“是,拉小姐。”张妈说完就叫司机送我去。
“我先走了,张妈再见!”我拿起包要往外面走去。
望着窗外的场景,我的心有那么一点伤心:从小,爸爸妈妈都把最好的给我,可是对我的关心仅仅只是那么一点而已,每天只有应酬、开会,赚回来的钱都够用八辈子了,为什么还要使劲赚钱?
想着想着,竟然一会儿就到了悦的家。
迎面走出来一个紫发女孩走出来,她就是悦:悦,全名依兰悦,爸爸是依氏集团的董事长,妈妈是全职妈妈。每次去她家,我都能感觉到一种温暖。
“拉~怎么这么慢啊?”悦这家伙,一看到我就粘死人。
“好啦!好啦!”- -
聊了一会儿,我就回家了,回到家里,果然,爸爸妈妈都不在家,我无奈的洗洗睡了。