5年后,我已经25岁了,在上任地球警卫队长的栽培下,当上了地球警卫队队长。我有四个精心挑选的队员:昊天、泰雷、龙戬和风耀。他们和我一样,为保卫地球而奋斗着。
这时,那里的空气突然形成了一个屏幕,上面出现了黑魔王那丑陋的头,他开始说:“要想救人,就今晚,在东经42度北纬50的地方见面。记住,一定一个人来,否则我就杀死人,哈哈哈哈哈,我等着你。”
回到总部,查阅地图才知道那是一个墓地。
我站在屋顶,心烦得很,不知道怎么办。突然,天上出现了五个图案,掉下来变成了五个召唤器,上面还有一张纸条,写道:“你和你的队友就是救世主,找到你们自己的召唤器,去打败很魔王吧!”我走到召唤器面前,有一个发光,说明这个是我的。我的队员分别找到了自己的召唤器,我们就出发了。
队友们埋伏起来,我站在原地,等待黑魔王出现。午夜时分黑魔王出现了,把学生丢到我面前,说:“我把人给你了,现在让我消灭你这个警卫队长吧!”他勒住我的脖子,越来越紧,我快不能呼吸了。这时,队友们掩藏的地方出现了四道光芒,然后我看见四位铠甲勇士。
我瘫在地上,气喘喘吁吁,一位铠甲勇士把我背到一片树林里,我定眼一看,原来是光耀。他说:“队长,你在这里好好休息,我去帮忙了。”等一下,我也去,我也化作铠甲勇士。当我们赶到的时候,三位队员已经倒在地上,气息微弱。
龙戬轻微地说:“队长,你们快跑,你们打不过它的。”就晕倒了。
“黑魔王,来吧!”风耀气愤地冲上去,黑魔王只动用一根指头,风耀就被打倒在地了。
这时,我也冲上去了,与黑魔王打成一团,在我那猛烈的攻击下,黑魔王安然无恙,被黑魔王打倒在地。
我倒在地上说:“黑魔王,你要我的命可以,但是不要伤害他们。”在等待黑魔王的决定。
这时,一阵光突然降临,照在我们身上,我看到一位慈祥的老人,他说:“站起来,相信你们会打败黑魔王的。”老人消失后,我们发现我们竟然在一个铠甲里,我们合体了。
我们冲了上去,与黑魔王打起来,黑魔王体力不支了,我们一起高喊:“让我们消灭你,光明斩”。
在一阵鬼哭狼嚎之中,黑魔王消失了。正当我们为胜利而欢呼的时候,不知道从哪里发出一句:“我还会回来的。”
(指导老师:周老师)