一路上有你,苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇;一路上有你,痛一点也愿意,就算这辈子注定要和你分离。
回首过去,回忆的点点滴滴在脑海中飞快闪过,正因为有你,徒增了多少年华的欢乐。有你,我的年华不寂寞。
课间的嬉戏,池边的打闹,晨间的疯跑,晚上路灯下并排的身影。因为有你,我的年华不寂寞。
因为有你,伤心的时候有了依靠,生气的时候有了发泄,委屈的时候有了倾诉,开心的时候有了分享,抑郁的时候有了你带给我的欢乐。有你,我的年华不寂寞。有你,我的青春很快乐。
虽然会有争吵,虽然会有冷战,会有吵吵闹闹。可当每次两人会心的一笑,一切不悦都像浮云般飘去。青春多了调味剂。有你,我的年华不寂寞。
感恩上苍让我们相遇,想识,想惜。我们之间的情谊,我似命珍惜。因为有你,我的年华不寂寞。
作是今非旧时光,可我们初见的模样仍记忆犹心。苍天可老,海水可翻,可我情愿有一生记住你,无论多少年的风霜,你都会在我心底的最深处。