老师我想对您说(一封信)
这就是老师的一生 人类灵魂的工程师啊!
老师就像天上的云朵和大阳,我们就像花朵一样,您精心照顾着我们,想让我们健康快乐的成长,想让我们不会受到任何伤害,但最后没有回报!
老师带走一批又一批的学生!在教师节中,老师觉得什么东西都没有比我们听话,学习认真的珍贵,在教师节中,有些学生送了许多珍贵的礼物,但他在上课的过程中,没有专心听课,而有些人没钱买不起话的学生,就把上课认真听讲送给了老师!
有人说,老师辛苦的园丁,用知识做了露珠,培养着祖国的花朵!
在这里,我想对您说,老师您辛苦了!