致哥哥的一封信
当时,我的心里面想装了一只小白兔一样一直怦怦直跳。听到老师念一等奖的名单时,我的心跳得更加快了!
哥哥,告诉你一个好消息,我会写作文了!而且上个学期我在班里举行的作文竞赛当中荣获一等奖呢!我好开心!在那一天,全班同学都在期待着自己的成绩。当时,我的心里面想装了一只小白兔一样一直怦怦直跳。听到老师念一等奖的名单时,我的心跳得更加快了!
过了一会儿,老师就念到了我的名字。我听到后,非常惊讶!心里想:没想到我会得一等奖,我太高兴了!我怀着一颗激动的心情高兴地向讲台走去。就在这个时候,我的耳边便骤然响起了热烈的掌声,听到这掌声,我的心情无比的激动,差点激动得流下了眼泪。
当我走到讲台时,老师就递给我一张美丽而鲜艳的奖状和一本学生笔记本。笔记本到里面还盖着一个鲜红的奖章。
我回到座位上后,同桌都围上来看呢!我看了看那张美丽的奖状,开心的笑了笑。然后就小心翼翼地把那张奖状放进书包里后,我就好好地坐在位置上等待下一个同学上讲台领奖了。
回到家后,爸爸妈妈对我赞不绝口。就在那时,我连忙扑向爸爸妈妈的怀里,激动地哭了!
哥哥,我希望你看到我给你写的这封信后,能为我感到骄傲,感到自豪。
祝你段考的成绩能考的很高!
祝你学业蒸蒸日上!