靠~你干嘛?YOU~对偶的项链做了什么?靠?怎么会有这种光,你…。是人还是妖……
暑假过完了,呜呜…又要上学了…~超讨厌 。蝶月在一旁无精打采地收拾着书包
“你姐送东西给你了…”
蝶月还是比较惊奇???WHAT????“送东西给我?????”
“是啊是啊,说是什么给你的开学礼物。”老妈拿出一个精致的礼盒给蝶月“就是这个。。你拆开吧~”
“不用你说我也知道,简直就是废话。。”蝶月无语状的忘了忘礼盒“…。。那个。。妈妈,这礼盒从那边拆才行啊?”
无意间蝶月发现老妈的嘴角抽搐了下“额,我说还是我帮你拆吧。。”
蝶月瞪了瞪老妈一眼“你拆就你拆~给你!!!~。”
“是条粉色的心形项链啊”老妈拿着项链感叹道
“得了~给我啦~”蝶月一把夺过老妈手中的项链
蝶月把项链以最快速度戴上“老妈,我走了哦,新学校走路2分钟就到了,你不用担心啦~88”蝶月向老妈招招手,离开了家。。
┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈偶是卡哇依分割线━═☆┈━═☆┈━═☆
“啪”
“那个对不起哦,不小心撞到你了~”旁边传来一个女孩子的声音
蝶月望了望摔在地上的女孩,好卡哇伊哦脸蛋粉红粉红的,眼睛水灵水灵的
意识到自己的失态,蝶月不好意思的笑笑“咦~因该是我说对不起啦。”
蝶月望向地下的背包,里面好多的小装饰品都从包里滚出来。
“这些东西好可爱哦,在那里买的啊?”
“你喜欢吗?我自己挑选出来的哦。”坐在街上的凳子上,小女孩的声音还是如刚才般动听和清爽
“我觉得它们好可爱噎。。对了,我叫蝶月,12岁,上初中二年级,你叫什么啊?”蝶月向着女孩笑笑
“我?我叫姬香,13岁也是读初中二年级。”
“咦,这样子的。~”
“嗯,但我从来没见过我的爸爸妈妈,现在和和音住在一起,还是感觉很开心,每天~”
好厉害,没有了爸爸妈妈仍开心着过完每一天~蝶月有点佩服姬香
“和音,这边哦~”姬香的声音打断蝶月的思路
“你在干吗?不要乱跑。”声音似乎能给人一种很奇怪的感觉
蝶月寻着声音望去,金色的头发,碧蓝的眼睛,一等一的帅哥噎
“和音,这个是蝶月,刚刚认识的朋友,也是读初二哦”姬香拉着蝶月做介绍
“蝶月,这是和音,和我住在一起。”
和音望望蝶月,然后转移视线,有点冷淡
“靠,你懂不懂,作为朋友是要热烈欢迎的!!~”蝶月看他那种表情就心里不爽,想都没想就一拳打了过去
对面的和音似乎有点惊异
项链随着蝶月的动作而落了出来
“这是。~”和音见到了项链的一瞬间惊住了
蝶月那一拳很顺利地打中了和音
和音苦笑着从地上站起来“你的项链?”
蝶月有点呆,没想到自己原来这么厉害啊回过神来“什么啊?项链怎么了?它又没惹你。。~”
和音用手握住项链,认真地看了看
“你不懂得不要随便拿别人的东西吗?”蝶月的脸完全黑了,拳头已经抓紧就差打出去了~
突然,项链发出了极大的光芒
蝶月,和音,姬香,惊住
光芒消失,蝶月一手抓住和音说~“靠~你干嘛?YOU~对偶的项链做了什么?靠?怎么会有这种光,你…。是人还是妖……???”
“是人啊。。”和音随口说了出来
“那不是普通人”蝶月阴阴地向和音说道
不知道为什么,蝶月总感觉一种能量在发射出来,不断的发射出来
“哇,上学要迟到了~不和你吵了~88~我在喋茵中学7班…。”
说着也边跑向了学校
“好耶,是同班同学噎~。。”姬香很高兴的笑笑“但,和音,她是不是我们要找的人啊?”声音还是如以前般动听,但带这一丝的疑惑。”
“很可能是,但没见过她的神化,不能肯定。”和音望着蝶月消失的方向无表情地说到。
┈━═☆┈━═☆┈━═☆┈偶是卡哇依分割线━═☆┈━═☆┈━═☆
给点支持,给点安慰,呜呜…雨喏打字打得很累的。。看完后记得给分哦,如果评论下就最好了,分数是雨喏的动力。。支持是雨喏的最大动力~