我现在不再拥有小时候的幼稚、天真了!这就是长大的感觉!啊,长大的感觉真好!
长大的感觉真好
小时候,一遇到不顺心的事就哭鼻子,一觉醒来,发现妈妈不在身边就哇哇大哭,可现在呢?遇到不顺心的事,找好朋友说一说或写在日记本上,觉得哭鼻子很丢脸,睡醒,妈妈不在身边,觉得已是常事,根本不会哭鼻子,因为现在的我知道,妈妈还有她自己的工作要做。
长大了,爸爸妈妈也会开始注意起我来,小的时候,爸爸妈妈根本不会在意我的存在。
长大了,爸爸妈妈做事会问我的意见,不像小时候那样,什么事都自己决定,根本不问我的意见。
长大了,我学会了独立思考问题,学会了站在别人的角度思考问题,不像小时候,我做什么都按自己的方式去做,不考虑别人的感受。
长大了,我学会了更多的知识,也掌握了更多的知识,有时自大的认为自己是个学识“渊博”的小博士呢,而不是一无所知的小不点。
我现在不再拥有小时候的幼稚、天真了!这就是长大的感觉!啊,长大的感觉真好!