爱情如同高手过招,谁先动情,谁会受伤。
当夜深人静的时候,整个小区里只有我家的灯火一枝独秀。窗外呼呼的风声,却奔不向我那戴着耳机的耳朵。若隐若现的“沙沙”声,不是叶片簌簌落下所发出的,其实只是我带着泪痕一遍遍浅唱着伤感的歌曲。略湿的纸张上,被抹上一段段墨水,一个文字犹如一段弧线,拼凑起“思念”的图画,而我的眼镜却已被雾气所模糊了。这些,你都知道吗?
阅过一篇篇以往写过的文,每一篇里所牵挂的人是你,每一篇里使我凄凉的人是你。回忆里的一点一滴,盛满了你那侧面的轮廓,那隐藏在脸后冰冷的气质。