秋天是个繁忙充实的季节,它给我们带来了无穷的乐趣,给人们带来了喜悦,使大自然变得多姿多彩。
“自古逢春悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到云霄。”刘禹锡的这首《秋词》勾画了一副壮丽的金之色秋。
秋天来了,果园里充满了新鲜的果实味儿,一个个新鲜的果实挂满了树梢,苹果娃娃听着那圆圆的身体在阳光下懒洋洋的睡觉呢?远处,一个个粉红的桃子散发出诱人的香味,让人看着就想流口水,忍不住一口八它全部吞下去。
再看那田野里,金黄的麦穗布满了大地,好像是一片金色的大海。那原来不熟的西红柿也悄悄地变红了。吃着酸酸的,甜甜的。农民伯伯望着丰收的粮食,心里美滋滋的,今年又是一个丰收年啊!
再看那一串串经营莹剔透的葡萄,好像一颗颗紫色珍珠一般。往前走一会儿,那一个个香蕉好象一个个婀娜多姿的少女在向我们展示它优美的身姿。
真是“三春不如一秋忙”啊!
秋天是个繁忙充实的季节,它给我们带来了无穷的乐趣,给人们带来了喜悦,使大自然变得多姿多彩。
我爱这美丽的,迷人的秋天。