在此我创出一些告示:保护环境,人人有责!爱护身边的一草一木,它们也会爱护你。
春天来了,一切东西从梦中苏醒。小鸟们叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“春姑娘回来啦!”大树这些“光棍”长了许多嫩绿的叶子了。小草探出了翠绿的脑袋,呼吸着春天带来的新鲜空气。春风哥哥来到了这里,小草弯下了细细的腰,好像在行军礼。大树的树叶发出“沙沙沙”的声音,像一只军乐队一样。
教训完这些“小坏蛋”后。春风哥哥去深圳各地看啊看。最后总结来一下。内容是:深圳虽然很美丽,但还是有些美中不足。第一,大家的环保意识不好,还有餐厅用一次性筷子,再不用环保筷子,森林将会永远消失。第二,有一些人老乱扔垃圾,不仅污染环境,还影响城市形象。
同学们,希望在你看见地上有垃圾的时候,请你们捡起它,不要让它污染环境。大家都做一个小小环境保护员吧!让深圳的春天变得更加美丽。心动不如行动,大家都参加吧!刻不容缓!
在此我创出一些告示:保护环境,人人有责!爱护身边的一草一木,它们也会爱护你。