不可能!”公主又大叫道。:“不可能?被巫婆害死的人还只小兔子,帮助你的大白鹅和狼也都因为你被巫婆害死了。”
“你还记得那只帮你的小白兔吗”水晶仙子 问道。“当然记得!还是她救了我一命呢!”“那你这会来看见她了么?”“没有,她去哪……”还不等公主说完,水晶仙子马上说“她被乌玛巫婆给害死了!”“什么?”公主大叫道,“因为她救了你一命,所以乌玛巫婆把她害死了,这还不是因为你!”
水晶仙子和公主来到森林里,水晶仙子轻轻的说:“可爱的七彩鸟快出来吧!”只见一只美丽的鸟儿从树上飞了过来,公主心痛如割,失口道:“哥……”。公主刚要说出口,水晶仙子马上说:“别忘了你答应我的话。”公主悲伤地看着眼前的哥哥,水晶仙子说:“你和七彩鸟先说吧!我出去等你,我还有事。”公主轻轻地点了点头。