趁还没入土的时候,多感觉一下没放糖的咖啡是什么味道?趁还没入土的时候,看自己配不配去占仁慈地母的一定空间去长眠?趁还没入土的时候,想想你留给自己子孙是财富还是秽物?
当你能看到我这篇文章,就证明你是一个很幸运的人。
再进一步想,你肯定有一个使命!也就是说,你必定要有一个理想,而且要尽自己最大的努力来实现它!
时光飞逝着,不管你愿意不愿意,你都在成长,完成一次又一次的蜕变。但成长的同时,你会越来越濒临自己最后的归宿。可以说,你这唯一的一辈子的时间不长。
所以,我们在经受人生的苦短的同时,我们一定要知道,自己的价值所在。
曾经看过这样一句话:把今天当成你的忌日来过。想想,确实如此,人生的大巴就这样按照他自己的轨迹行驶下去。谁都不能预料什么时候就到“那边”去了。也就是,你唯一在这个世界上作为一个活物的机会可能今天就作废了。从此以后,你将不再存在,什么都不知道,没经历过,谁都不知道这样的感觉。即使经历了,也没感觉了。
所以,现在努力吧,趁你还没入土的时候。
趁还没入土的时候,多还一点今生还没偿还的债!
趁还没入土的时候,多感觉一下没放糖的咖啡是什么味道?
趁还没入土的时候,想想你还有没有留下让别人耻笑的把柄?
趁还没入土的时候,看自己配不配去占仁慈地母的一定空间去长眠?
趁还没入土的时候,想想你留给自己子孙是财富还是秽物?
趁还没入土的时候,好好把握,你唯一的活着的机会!