女孩子的友谊是什么样子的呢?
喜欢同样的衣服,同样的颜色,同样的玩具,有同样的爱好,同样的兴趣,同样喜欢的事,还有。.同样爱的人。
是的,林列列和程亦琛都喜欢韩庚。
林列列喜欢韩庚所有所有。程亦琛只喜欢韩庚的品格。
林列列喜欢发呆,程亦琛也喜欢。林列列不爱学习,程亦琛也一样。
可是琛琛喜欢《老男孩》吗?这是一个问题。
林列列看到《老男孩》的时候,已经初三了。面临毕业。
林列列问过前面的英语课代表:“我们照毕业照吗?什么时候啊?”课代表说,一模以后吧,五月了。五月,那是很炎热的时候。
林列列和程亦琛约定过,她们要一起考大学,一起开店,一起做生意。林列列的梦想就是盖个二层小楼,上面买衣服,下面当饭店。这样想穿就穿,想吃就吃。
林列列也说过自己的理想:“衣来伸手,饭来张口,混吃混喝,等入土坡。”(引自流水空灵《江湖叹》)
程亦琛则两眼一瞪,没志气!林列列笑笑,埋头苦写作业。
《东邪西毒》的英文好像是Ashes of time。时间的灰烬。
那么,林列列唯一能够纪念同学的是不是就只有毕业照呢?这是个问题。
林列列就决定发了毕业照就要写上名字,因为她一个月就有可能忘记班里同学的名字了。
林列列不想忘。
old girls and boys
老女孩和老男孩们。
为什么这么说?因为他们初三了,15了,不小了,是时候该长大了,该认清这个冷漠无情的世界了。
林列列在网上一遍遍的查他们班的名字。可是没有找到,他们的学校本来就不好,他们是最差的那个班。
怎么可能找的到。
林列列坐在电脑前哭了。
那么程亦琛呢?那些走了的同学们呢?他们又在哪里。