给多一些建议或者意见给我!谢谢!砸多一些,我已经带好头盔了!放心砸吧!
说文彬,文彬到
当嘉雪看到房间里的第一眼时,有一次看到了有讲究又整齐的一面,她左看右看,在房间里几乎转了5圈!弄得文彬眼花花地。等嘉雪看够了,对文彬说:“原来你们家这么讲究啊?”文彬听了只是笑笑,然后走到自己的书桌前,拉开椅子,表示让嘉雪坐下。忽然有一个长得高高的年轻的女子走进文彬的房间,手里还端着一盘五彩水果盘,原来是文彬的妈妈啊!他妈妈见到嘉雪后,并没有惊讶,,只是用温柔的声音对嘉雪说:“你是文彬的同学吧?你们先聊,我先走了。”说完,把水果拼盘放到书桌的角落上,微笑地走出了房间。嘉雪望着文彬妈妈的背影,心里很羡慕文彬有一个这样的妈妈,但是,她完全不知道,文彬妈妈对文彬是多么地严格啊!他们长话短说,就开始补习任务……
嘉雪开始不打听,可后来,她想到:“如果没效果,下学期还要这样喔!?不行!我一定要提升我的学习成绩,哎!现在不管讨不讨厌,都要听讲!”嘉雪听了又听,记了又记,最后,终于弄明白了不明不白的练习题。
一个小时过去了,他们也做完了作业,嘉雪准备回家,又被文彬叫住了,文彬说:“为了保证我的任务完成出色,韩嘉雪同学是不能自己回家的,也不能发生任何意外。”说着,换好鞋子在门口等嘉雪,嘉雪无奈之下只好照做。