同学这样写过我:她是一个单纯的女孩,心灵很纯洁,很可爱的人。虽然上小学了,可却和幼稚园的小孩子没什么两样。有一次,某个同学把手里的“凶器”——擦子扔向她头上,求她还回擦子,她一边拒绝还擦子,一边将擦子放在那个同学的手上……就算没有这些事,还是不能改变她在别人心目中单纯可爱的形象。因为她太单纯了,所以我们老说她长不大。
同学们说我单纯我不反对,因为我就是这样,可是,谁有想过,单纯的背后,是我那留下的泪痕?单纯的背后,是我的泪,是我的孤独,我的寂寞……
六年级了,就快离开大家了,相处了多年的朋友,就这样分别了。我经常这样想:大家都说我单纯,要是单纯能让我们再次聚到一起那该多好啊!可是这只是个梦想,我时常一个人流泪,越是单纯的我,越是一个人孤独的流泪。我还害怕,害怕大家一分开,我就再也不记得大家了……
呵呵。单纯,要是单纯能留下大家,要是单纯的我能永远被大家保护,能和大家在一起,该多好啊……