有孔雀,鹦鹉,天鹅……还飞来几只小麻雀。元宵节这里处处都挂上花灯,华灯高照、人山人海,成了灯的海洋,人的世界……
美丽的厦门
美丽的厦门有一座树木茂盛的万石植物园。万石植物园里的植物真是奇形怪状啊!有又粗又高的、有又高又细的、还有又矮又细的……树的种类也有很多:有凤凰树、杨树、柳树等等。
美丽的厦门还有白鹭洲呢!为什么叫白鹭洲公园呢?其实厦门是一个鹭岛。走出白鹭洲公园的前面有一条河叫筼筜湖,那有许多白鹭在湖里抓鱼吃。元宵节这里处处都挂上花灯,华灯高照、人山人海,成了灯的海洋,人的世界……
美丽的厦门是不是一个好地方呢?