“在很久很久以前,我们的猫族还只是一个王国。”“那当然!”我插嘴道。妈妈清了清嗓子,又继续说道:“我们的猫族有一个公主,她可是我们全天下最漂亮的女孩呀!所以各国的王子、爵士都来向她表白。可是,她都以礼回绝了。”“她真的有那么漂亮?那我怎么不知道呀?她可真是高傲,有好的都不要,白白可惜了!”“你懂什么呀,人家对她是真情假意的也不知道。继续听!那是因为他已经有了一个意中人了。”“那他是谁呀?他胖不胖?爱吃巧克力吗?他听mp4吗?爱骑摩托车吗?爱……哎哟!”妈妈的手重重的打在了我的脑袋上,“注意听!别问那么多为什么。他是一个无名村子里的一个小伙子,叫秋意仁。他在很久以前就认识公主,并和公主相爱了……”“呸!无名小村?一个小混混,也配和公主相爱?”我鄙视着,但老妈的手又一次重重的砸在了我的头上,我不得不呻吟了。“哎哟!星星!好多的星星!”“听!闭上你的嘴巴!”老妈怒视着我,又清了清嗓子:“可是天意不如人。国王嫌秋意仁家境贫穷,出身低微,便瞧不起他,不让公主和他来往,强迫公主嫁给邻国一位富有的王子。那时候,有一个大魔头,叫扎尔巴,专门吸人的阳气,但找不到了替身,就附在邻国王子的身上。”“啊呀!太巧了!怎么办呢?”我不由自主地叫了起来。“是啊?怎么办呢?这时,公主再三的胁迫国王,若是不请秋意仁去与魔王战斗,就与国王脱离父子关系。没办法,国王只好答应了。公主聪明呵!在半夜就化装成了小兵,不知不觉地就与秋意仁走了。在路程中,秋意任何公主就有了‘海枯石烂’的爱的约定。到了大魔王的老巢,勇士与大魔王奋战了3天3夜,终于把打魔王封印在沉睡山里深深的沉睡。”