友情似水。
友情似水。
友情如水,但比咖啡更浓,友情,是心灵的沟通。PS:勿改格式。
友情如水,但比咖啡更浓,友情,是心灵的沟通。
-------题记
NO.1
如果我是一条小河,当我被干涸时,一个人如果有了友情。朋友会来浇灌,培育你,爱护你,这就是友情。
友情相互的伤害往往是回忆,没有真心的,只会在脑海里边的零零碎碎。
友情只是平平淡淡,犹如一杯淡淡的茶,愈久愈香,加上几片茶叶,就是加上了友情的精彩。
友情之间,总会有些磕磕碰碰,但是,拿回被人忘得无影无踪,因为,友情就是如此。
NO.2
那一次美术课,老师上节课布置我们带彩色纸,我的脑袋一下子就不记得了,忘了带彩色纸。当我忧心如焚的时候,一双纤纤玉手捧着彩色纸给我。我再默默得谢谢她,她那朦胧的身影铭记在我心中。
她,滑溜溜的短发,白嵌的脸上嚷着水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴,我们还依旧是朋友。
后记:这个人是我最好的朋友,希望大家说说优点和缺点,不要改格式。