那天是星期六,我写完作业就守着电脑,噼里啪啦的敲着键盘,跟同学聊的天昏地暗,那打字的速度是一个壮观,正在兴奋的极点时,"滴"!
平时,妈再怎么骂我,我都是任性的还口,然而这天。我怎么都不气,就是想哭,想安安静静的一个人,把模糊双眼的一颗颗伤心的种子,全部流到没人注意的枕头上。
我总想在妈妈面前表现的很坚强,可是如今,所有不愿意暴露的事实却被一阵风的擦过而把多年的伪装带走,带走的干干净静。
房间里,只有我,还有那和妈妈的合照悲伤的笑着……
初中生活是丰富多彩的,大伙都已经长成小大人了。可是当我回想起初一时的情景,不禁大笑出来。天真又带了点淘气的我,无聊而又可笑的同桌,一幕幕清晰地映在我的脑海之中。