老师,您是园丁,辛勤地培养祖国的花朵,您是春蚕,把自已的知识毫无保留地奉献人类。我一定会成为祖国的栋梁,来报答您的。老师,谢谢您。
您好!时光像流水一样飞快地流着,转眼间六年的小学生活就快结束了,即将要毕业了,回顾过去六年的一点一滴的事情到现在仿佛记忆犹新,对您敬爱更是深刻。
上课时,有一些同学非常淘气,总是在课堂上说话,搞小动作,您还要仔细,认真地给他们讲道理,去教育他们,去引导他们,让他们成为上课时遵守课堂纪律的好学生,没有听会的课程还要再给讲一遍。同学们遇到不会的问题时,您也会耐心地给他们讲解。
记得一个下午,您正在讲课文,几个同学老走神,您就会变着法子让他们把心收回来。您讲作者的家庭背景,您讲跟课文有关的小故事,您开一些滑稽的玩笑……始终让我们百听不厌。
我们班以前的作文成绩不是太好,您就根据我们在作文上犯的错教我们看问题时一定要抓住重点,要懂得详写和短写,您也还教导我们写作文时一定要注意要求,收集一些好的材料,才可以写的精彩。
老师,您是园丁,辛勤地培养祖国的花朵,您是春蚕,把自已的知识毫无保留地奉献人类。我一定会成为祖国的栋梁,来报答您的。老师,谢谢您。