“哥……你搞得这阵势也太大了吧。”我错愕的看着眼前这一幕:众多的人都在一个超大超大的桃花圈里站着……
“为我妹妹办的,怎么能不好好办呢!”哥哥理所当然的说。
我走过去看了看,秋尘?秦?铭瑄?都在!呃,太可怕了,“秦,你……那个……怎么也在……”
秦不好意思的抓了抓头,“我……”
但还没等秦说完,秋尘就在那里不怀好意的说,“秦……是不是你也喜欢人家啊……嘿嘿嘿嘿!”
我无奈,无语了。
“哥,比赛什么时候开始啊。”我问哥哥。
“你要是愿意,随时都可以开始啊。”哥哥笑了笑,说,我点了点头,表示可以开始了。
第一场比赛:游泳
诶,真的是无奈,光是游泳就是输掉了一大半人,现在,只剩下了一,二,三,四,五……二十,啊,才二十个人了。
第二场比赛:象棋
经过几次交战,居然只剩下十一个人了。
第三场比赛:武术
我对哥哥提出抗议,“哥,我想与那十一个人比一比!”
哥哥愣了愣,笑着说,“好啊,看你能不能和他们决出胜负。”我拿起剑(放心,我是不会伤人的)朝他们……
好了!个个都被我打败了,现在,只剩下几人了,我看了看,分别是:秋尘,秦,铭瑄,默挞,还有一个人,叫:霖夜。
《哇哈哈,最后一个配角终于出来了……》
我这才注意到有一个默挞,才五个人,比赛还真无聊啊,那么快就只剩下这么几个人了。
“哥,好无趣啊!”我叉着腰,对哥哥说。
“那要不要哥哥和他们去比一下?”哥哥说。
“好啊好啊好啊!”我笑着拍手。
我突然发现,诶?哥哥怎么穿着的衣服……我忽然笑了,刚好和我搭配嘛!
穿着郡主衣服坐在小亭子里,郡主衣服,大概就是我对炎钰最后的留恋吧,想到这里,我的眼神黯淡下来,看着比赛。
“铭灵?”突然,我的眼睛一亮,铭灵走了过来。
“呵呵,怎么,很无趣吗?”铭灵坐到我旁边,眼睛看着那边和哥哥正在比赛的霖夜。
“啊,是啊,你怎么了,不为你哥哥加油吗?”我问铭灵。
霖夜和哥哥比完赛,朝我走来,我问,“干嘛?”
“我只是想告诉你,这次的冠军,绝对是我!”霖夜骄傲的说。
我淡淡的说,“还不一定呢!要是不经过我的同意,你的了冠军也是白忙活一场。”
“哼……紫澜小姐,不要小看我呢!”霖夜那脸上灿烂的一笑,琢磨不出是冷笑还是发自内心的笑,我不禁打了个寒战,这个人的内心,没那么好看清楚。
经过了一番较量,默挞落选了,秦落选了。
——最终比赛是谁赢了呢?猜了有奖励。
——霖夜究竟是什么身份?你可以编,说不定下次就是用你编的材料呢!
——一切下集揭晓……