又更文啦,这篇一定精彩!解决了读者们的好多疑惑哦!粉狐到底是什么?来看看吧!小说现在招人,现有角色校长、粉狐、栢枝枝、绘殷梦、逵熏伊、莯小薇。愿者写评,注意注明自己愿当的人物。
梦幻的神秘女孩第一章(5)
斜靠在床上,以绝对慵懒的姿态等待着快递员的到来,待会,就有狐肉吃了…
敲门…
快递员的脸上,打破以往的从容,略有皱纹包围的眼中,透出一丝不易察觉的狭狞。
雪淅轻手轻脚地打开门,她可不想让那四个“笨蛋”知道自己养个一只狐狸,不过这样轻手轻脚地躲避真是难受。
“谢谢。”简单的一句话,以为事情结束,但也许没那么简单。
雪淅伸出纤巧的双手,准备从女人手中将粉狐抱走,没想到,女人抓住粉狐的手却略有些紧了,涂抹的指甲油在从窗中侥幸渗透月光下发出异样的神采,雪淅的目光貌似有些游离。
“雪淅。”粉狐用试探性的口吻说:“你,没惹她吧。”
“没有。”雪淅一点也不顾及在一旁的女人,大胆却小声地说,“我只是让她做快递做的事,怎么?有错么?那样的话,她不如不做快递好了。”每一个字,丝毫没有胆怯,好像面前站着的不是一个大人,只是一棵小草。
被激怒似的,女人暴躁地伸手想抓住雪淅,但又看看了另外几个熟睡的孩子,手又缩了回去。
这样动手,会被发现的。
“怎么?女人,心有余辜?我都那么大胆了呢…”毫不在意的语气。
来吧,你想做的,你想说的,告诉我吧…
你的阴谋,让我期待…
好久,没碰到,这样有趣的事了呢…
“要不要,找一个没有人的地方。”雪淅邪恶的目光,逼上女人愤怒,蓄势待发的眼神,接下来,是她于夜下的,那一个,朦胧,狡黠的一笑。
你错了那呢…女人,该笑的,是我,才对…
我,可是压抑了,好久的哦…
“知道我是谁吗?”女人带着雪淅来到一个校园中极为偏僻的地方,用一种什么坏事得逞的胜利者的口气对雪淅说。
雪淅的表情没有畏惧,倒是呈现出一丝欣喜,这大大出乎了女人的意料,以她的理解,雪淅这是应该会吓得跑过去,拽着她的衣领求饶。
“女人。”雪淅貌似看透了她的思维,“不知道结果,就不要以胜利者的姿态做事,你会输得一败涂地;不了解对方,就不要用鄙俗是思想去论证,你,会被你自己愚蠢的定论,打败。”一字一字,锋利,尖锐。
“你,你…”女人愤怒地用颤抖的手指着雪淅,但话语中,却失去了底气,那个女孩,那个美丽的女孩,却没有一丝温柔的目光。
“你也不用解说什么,因为我已经厌倦了你那讨厌的语音。”雪淅用鄙夷的眼神冷冷地看着女人。
“不,你一定不知道的…我,我可是…”
“你就是一个逃犯罢了,怎么?我说错了么?我不知道是什么原因,我只了解,你,杀了,你的家人,不过,为了一时的气恼,在重演一次,有意义吗?”雪淅的脸上划过一丝冷艳,“不巧的是,你遇见我了,你做了什么,我管不着,我在意的,是你恐惧的,保密的…”
女人再也摆不出什么架子,脑中一片空白,只想离开,离开…
“想问我为什么知道吗?你的禁忌…你心中的,禁忌,被你打破,那你,还要那种垃圾干什么?让我,替你回收吧…”雪淅的扬起嘴角,渗透出了一抹邪恶。
“雪淅!”粉狐疯狂地扑向雪淅,“不行!不行!”
笨蛋,你这是为什么呢?
粉狐,你知道我不会杀了你,就这样,开始放肆了吗…
就听你这一次,一次哦…
这么多年,你还是,不了解吗…