“嗯。”林柒翻了个身,继续睡。“我说林唯小姐注意形象,淑女形象。”
“OK,好。我可是先告诉你,今天可是星期五,嗯,就是星期五。你说今天会不会有什么重要的事呢?”林唯深深的呼吸,控制一下情绪很淡定很淡定的说。
“嗯,什么什么,星期五!”林柒很激动地站起来。“吖,你怎么不早说呀。”
林唯很满意现在的效果,微笑着说:“现在不是告诉你了吗?还有时间不多了,你自己看着办吧。还有,衣服放在床上,早餐做好在桌上。”
林柒马上起来整弄,很是鄙视现在在一边看戏的自家妹妹。
“林柒同学,你应该更快一点,时间正在飞速奔跑。”林柒笑的很是灿烂,丝毫不理在一旁忙东忙西的自家姐姐。
“林唯小姐,请注意你老的称呼,姐可是比你早出世的,请称呼我为姐姐,OK!”林柒即使在无可奈何的时候还是不忘揶揄一下。
“好了,不就早那么一点时间吗?快点下去吃早餐吧。”林唯看了一下时间,催促道。
“嗯。走。”林柒喝完一杯牛奶,叼着一块面包拉着林唯急忙往外冲。
“谢谢师傅。”林唯递钱给出租车司机,甜甜的说。
“好了到小姐。别唧唧歪歪了,很淑女了你。”林柒很无奈的说,急冲冲的向校门口冲。
林唯认命跟着她跑,真是的如果早几分钟起床会有这种情况吗?非得死皮赖脸睡多几分钟。“嘿呀。”林唯突然不知道撞上什么东西,轻叫出声。
“我说你小子能不能长点眼睛呀,没看见我们呀,还呆头呆脑的撞上来。”林柒看着眼前的男生很没好气的说,完全不给对方说话的机会。
“对不起。我们还有事。”林唯看着自家姐姐准备泼妇骂街急忙拉着她走。
“林柒,你还给我睡呀!”林唯摇摇伏在桌子上睡觉林柒,很是不满的说。
林柒抬起头张着朦胧的双眼看着妹妹林唯,很是疑问,“你有事吗?”
“额,那么吵你也能睡着。睡那么多你真是猪呀!”林唯弯下腰,压低声音说。
“没有,昨晚太晚睡了,困呀!”林柒说着又准备谁下去。
林唯无奈按按太阳穴,“走,出去走走。教室很闷,那群女生叽叽喳喳烦死了。”
“请问,我有说话权吗?”林柒躺在妹妹腿上眯着眼,淡淡的问。
林唯很是无语,虽然说自己是妹妹,可是这到底是谁照顾谁呀。自家的那对好父母满世界飞来飞去的。“难道你没有说话吗?你不是在说话吗?”
“就你会说,不和你斗嘴。我睡会先呀。”林柒说完便闭上眼睛。