我,积极进取,小小的我像一粒沙,但不甘于落后。我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,成功之缘,不负这繁花似锦的时代,留下一行扎实稳健的足迹。
假如我是世界首富,那我就要用我的财富去帮助那些贫困的人,帮助他们盖房子,为他们买粮食,并让人去教他们种菜。不但这样,我还会创建一个慈善机构,把那里面所有人的爱心都捐给所有需要帮助的人。
假如我是城市清洁员,我会把每条大街小巷扫得一尘不染,让从外地来的客人充分享受到这座城市的繁华与美丽,城市因为有了我们这些普普通通的清洁员,所以才能体现出一座大城市的气派与繁华。
假如我是总统,我会让每个人都获得平等的待遇,让每个人都安居乐业,而且我还会与其它国家成为合作伙伴,但是如果有人企图破坏这一个和谐的大家庭,无论是谁,我都会严厉的处罚他,而且绝不轻饶。
假如我是动物学家,我会到全国各地去寻找濒临灭绝的珍稀动物,把它们带到野生动物保护中心,让它们安心生活和繁衍繁衍生息。
……
这些都是我的一些胡思遐想,但在现实生活中,我,幽默宽容,。我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为他人的笑才是天下最美的风景,所以每天,我都会变成一个开心果,尽可能的给同学们带去快乐。“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空跟宽阔的是人的心灵。”
我,积极进取,小小的我像一粒沙,但不甘于落后。我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,成功之缘,不负这繁花似锦的时代,留下一行扎实稳健的足迹。
这就是我,幽默宽容的我。